Оно

Ох як же я люблю, когда сюжеты не только имеют своё продолжение, но и когда эти самые продолжения, обрастая дополнительными подробностями, превращаются в самостоятельные истории. А ещё меня прёт подтверждать, в первую очередь самому себе, что Интернет — это чертовски круто, и я не зря вот уже более 12 лет направляю изрядную часть своего времени на его развитие.

Так вот, сегодняшний день в кои-то веки облизал меня в обоих направлениях. Всю жизнь ко мне ото всюду стекались покоцанные проходимцы всех видов и мастей, но это прям перегиб…
драная курица
Выхожу, значит, во двор сегодня, а Это ко мне подкатывает в упор и вообще не двусмысленно, глядя в глаза, просит: «Помоги». «Ну а чем я тебе помогу? Вот остался последний пакетик перловки, на, хотя бы умрёшь сытым».

Я никогда не искал себе «клиентов» для оказания «помощи», они просто всегда есть. Мне не жалко ни людей ни животных — это их жизнь. И когда одни приходят, а другие уходят, я не чувствую ответственности ни за первых, ни за вторых. Я — не Маленький Принц.

Спустя некоторое время, как не сложно догадаться по фотке, у Этого нашлась хозяйка, прочитавшая мой пост вКонтакте.
курица на руках
Она то и объяснила мне, что Это на самом деле стало выглядеть куда лучше, чем на момент приобретения, когда оперение вообще практически отсутствовало. Сие не проливает свет на то, чего Оно ко мне припёрлось, но таки уточняет, что видимо помирать пока не собирается. Цитируя хозяйку: «это Оно оживает». Ну я то на самом деле только ЗА! Ведь если на большом масштабе Жизнь и Смерть одинаковы по своему функциональному назначению, то в видимых перспективах Жить всё-таки круче (:

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.