Вздутые пузырьки

Алиса правда старается… Но жизнь внутри пенопласта чревата всеуслышаньем. Вздутые пузырьки наполненные ничем проводят лишь абсурд. Качество её контента не имеет значения. Выражая себя, звуча музыкой своей вселенной — она попросту спаливается, но не испытывая страха продолжает. Алиса лишь трепещет под гнётом невообразимости исхода. Слыша свой собственный голос внутри, она всё ещё удивляется. Она уже давно поняла смысл послания, но продолжает торжествовать в его великолепии. Алиса беспрестанно живёт и бесконечно чувствует, что это никогда не закончится.

0

Alice

Алиса находится не теряясь.. когда она чувствует, что и в её жизни вот-вот произойдёт что-то особенное.. но это вовсе не про хэппи энд, ведь пока она на маршруте жизни — конца не видно.. да.. с ней произойдёт всё то, о чём она мечтала.. в этой бездне, что свёрнута в Петлю Мёбиуса.. и глядя себе в спину, Алиса уже не ищет выхода и способа убежать от себя.. не ждёт возвращения в точку отсчёта.. хоть она и как никогда близка.

0

Зазеркалье

Если упорно блуждать по бесконечным зазеркальным лабиринтам себя, выход абсолютно однозначно отыщется. Спросите Алису – она подтвердит. Она точно знает, что если в безграничном переплетении искривлённых отражений, без устали бесстрашно придерживаясь определённого направления, удастся отыскать знакомые с пренатальных времён черты, то выбор уже сделан. Она только посоветует в минуты скромных предзакатных сомнений самозабвенно помнить, что не мы принимаем решения, а они нас. И как бы не был глубок спектр возможных вариаций, Она то уж давно уверилась в иллюзорности того, что находится по обе стороны кроличьей норы. Есть лишь она.

0