Эзо IT

Чтобы проплатить интернет на модеме, я раздаю вай-фай с одного телефона на другой и третьим фоткаю.. Без погружения в технические детали «почему», отмечу что это не ради прикола.. Обеспечение своего пространства эфемерного или плотного необходимым для его существования минимумом требует, а подчас и желает, использования любых доступных сущностей.. Они все уже давно лежат под рукой — остаётся лишь найти их и скомбинировать в работоспособной последовательности.. Именно тогда казалось бы ненужный хлам ментальный или вещественный становится мощным проводником застоявшихся энергий, которые только и ждали, когда угомонённый интеллект сложит этот пазл воедино.

0

Ода зимним тропинкам

зимние тропинки

Узкие зимние тропинки, срезающие острые углы широких заснеженных дорог… С обеих сторон окружённые высокими сугробами… Это не только символ снежных зимних дней, но и безграничного стремления людей укорачивать свой путь. Да хоть на десять метров… Здесь не ступала нога дворника с лопатой. Точнее нога то может и ступала вместе с сотнями других, участвовавших в этом эпическом процессе. И кто же был первым, идущим прямо сквозь сугроб — вопрос, волнующий меня с детства. Тут не разойтись двум путникам, потому как порой приходится идти словно по канату и уступки неизбежны. Это синоним уважения между людьми. Слава узким зимним тропинкам, расцветающим по весне в прекрасные протоптанные дорожки.

1+

МойДоДыр

Сохранять невозмутимость при любом положении вещей – вот ключ к успешной ментальной гигиене. И даже если время вдруг ни с того ни с сего начинает идти в каком-то ином от привычного направлении, а гравитация выписывать фигуры высшего пилотажа – стоит постараться твёрдо стоять на своём, не смотря на абсурдность происходящего.

1+

async/await

И даже у меня теперь есть достижение.. После новогоднего безумия, о котором я впрочем умолчу ) и после двух дней за сериалами, я решился попрограмить для профилактики отупения да подключения мозгов к реальности путём алгоритмизации их действий, чего не делал путью более полугода.. Ну и с ходу врубился в ассинхронное программирование на Python, чем даже близко не мог похвастаться в годах минувших.. Вот и пришлось начать таки писать бота по сбору и анализу криптовалютных биржевых котировок через websockets.. Ну и вообще это был решающий момент в моей карьере программиста реальности, от которой я уж было думал отказаться в пользу более приземлённого дизайнера реальности с элементами маркетолога реальности. Но одно с другим третьему не мешает и всё приходит вовремя. Спасибо за внимание )

0

Портняжка

Жизнь трещащая по швам скроенная на останках самонадеянности и сшитая из лоскутков незбывшихся надежд нитью сотканной из пряжи невоплощённых мечтаний иглой скованной из стали вездесущего опыта дарит портному себя

0

вУгрях

Высшие энергии человеческих измерений извиваются, выскальзывают и визжат подобно склизким угрям. Они не дадут свернуть с Пути, но не разрешат и идти по проторенной дорожке, подставляя подножки, вставляя палки в колёса, заставляя валяться в грязи, выставляя из нагретого уюта и доставляя кучу иных хлопот, вынуждая обходиться без самого казалось бы важного, временно освобождая от гнёта условностей. Знаки, церберы и проводники, не замечая друг-друга, своим звонким далёким воем всегда укажут расплывчатые направления в туманном пространстве вариантов. Выбор есть — выбирать или нет. Погибнуть или выжить в этом дне — дело исключительного долга.

0

Вздутые пузырьки

Алиса правда старается… Но жизнь внутри пенопласта чревата всеуслышаньем. Вздутые пузырьки наполненные ничем проводят лишь абсурд. Качество её контента не имеет значения. Выражая себя, звуча музыкой своей вселенной — она попросту спаливается, но не испытывая страха продолжает. Алиса лишь трепещет под гнётом невообразимости исхода. Слыша свой собственный голос внутри, она всё ещё удивляется. Она уже давно поняла смысл послания, но продолжает торжествовать в его великолепии. Алиса беспрестанно живёт и бесконечно чувствует, что это никогда не закончится.

0

Зазеркалье

Если упорно блуждать по бесконечным зазеркальным лабиринтам себя, выход абсолютно однозначно отыщется. Спросите Алису – она подтвердит. Она точно знает, что если в безграничном переплетении искривлённых отражений, без устали бесстрашно придерживаясь определённого направления, удастся отыскать знакомые с пренатальных времён черты, то выбор уже сделан. Она только посоветует в минуты скромных предзакатных сомнений самозабвенно помнить, что не мы принимаем решения, а они нас. И как бы не был глубок спектр возможных вариаций, Она то уж давно уверилась в иллюзорности того, что находится по обе стороны кроличьей норы. Есть лишь она.

0