Асилиса

Асилису я впервые повстречал аж громкоговорящих девять с половиной лет назад на первом своём под-Питерском трансе «White Night Experience 3», где кроме Белых Ночей, компанию нам составлял крутейший Chicago, он же David Christman, отдувающийся за, как правило витающего в каких-то неизвестных облаках Раджа Рама, из 1200 Micrograms. С тех самых пор Она беспрерывно вдохновляет меня на разумные (:и не очень:) поступки, которые, тем не менее, привели меня именно в ту точку из которой и пишется данная Дань Почёта.

0

Блюдо из мухомора

мухомор керамика тарелка

В ноябре 2014, гуляя по ивановским подлесьям и сфотографировав этот безусловно замечательный, но казалось бы, вполне типичный для представителей своего вида мухомор, мы и подумать не могли, чем это всё обернётся более трёх лет спустя. Елена уже тогда обратила на него, своё чуткое внимания, думается, как раз ввиду его образцовости, мухоморности так сказать, со словами о вдохновлённости для создания тарелочки в его честь. Вуаля! Цитируя автора, «так что тебе подарочек вроде как», порадуемся за пополнения моего скудного, но весьма тематического гарнитура, не забывая при этом сказать волшебное слово «Спасибо!».

1+

Дама Икс

С Дамой-X мы знакомы жалкие 5 месяцев, из которых лишь один (:весьма плотный:) лично. При этом, столь лаконичного и верного (ну а кому же об этом судить, как не мне) восприятия себя, я не встречал.

0

Фрукты да Овощи

вот мы с верой на море фантазировали: кто какой фрукт/овощ.. она — баклажан )) я — зелёное кисло-сладкое яблоко аля семеринка )) но это не любимая растительная еда, а именно коррелирующая.. ибо мои любимые фрукты — папайя сбитая прям с пальмы или манго сорванное с ветки — но я явно я ни то ни другое )) так вот ем я сейчас то самое яблоко из своего сада, а оно червивое ясен пень и гнилое, ибо я не опрыскиваю деревья всякой хернёй )) мысль::: люди, не подвергшиеся обработке — то же типа гнилые что-ли..? )) но эта гниль какбэ естественная, натуральная, живая… казалось бы наоборот, проссаные насквозь мозги и души делают человека гнилым.. но, паходу, то не гниль, а типа раковой опухоли.. и, кстати, как в переносном так и прямом смыслах.. всё как мы любим ))

upd. Касаемо семеринки — она ранет Симиренко, который нынче ренет, но сам Лев Платонович Симиренко недоумевает по поводу происхождения сорта, предполагая, что он появился от случайно упавшего зерна в кулуарах садов «Платонова хутора» (странноватое местечко, надо сказать, погуглите).

0