Love Story

Первое краткое воспоминание — это «Жень..!» у дверей терминала. Далее я несколько секунд сижу на лавке. Далее шмонаюсь по аэропорту как в тумане. Потом уже еду с Ней на соседнем сиденье в тралике, обнюхивая. Потом ломлюсь куда-то за Ней. Потом понимаю, что, походу, мне не мешало бы уже и слиться ибо это явно фэйл… И иду…

…Нет, это не самая короткая История Любви на свете, ибо она продолжается…

На каком-то этапе начинает смеркаться, и наконец-то возникает вопрос: куда же я иду. У меня денег несколько сотен, я пытаюсь сориентировать в географии и понимаю, где я… Иду в единственный хостел в Симфе, который я знаю. Там явно не рады мне. Заламывают ценник в 590р — я пытаюсь их развести. Они отправляют меня разводить «хостел» на Ленина 12, а я ваще не знаю, где это. Часа через полтора нахожу. Щемлюсь… А мне типа, что нет тут никакого хостела… Уже темно пипец, а я ваще не понимаю, где я… Начинаю уже откровенно блукать в поисках хоть норы… Парочка идёт на встречу, я у них: где переночевать? Они меня куда-то направляют и я начинаю идти туда. И тут я слышу самое прекрасное из всего, что я слышал в жизни: дружище, а может ты у нас хочешь переночевать? Мне первый раз в жизни такое незнакомцы предлагают и говорю: конечно, хочу!

Углубляемся в казематы. Ведут меня на лестницу Влюблённых — крутое место… Отводим Людмилу на последнем месяце беременности домой, а сами с Саней идём за пивком. Берём его и садимся на каком-то парапете. И после буквально нескольких фраз диалога, я понимаю, что передо мной самый крутой пацан в мире. Ростом чуть выше меня, волосы чуть длинней моих и почти также забраны в пучок, глаза ещё голубей моих. Но дело, конечно, не во внешности, а в том уровне взаимопонимания, который пришёл уже через несколько секунд, короче прямо Любовь. Я ему обрисовываю ситуацию, на что получаю чёткий и лаконичный ответ: ну значит, так нужно было. Ну рассказывает мне ещё про эти кулуары, что не стоило мне тут шмонаться одному в таком состоянии ночью… Много ещё чего… Не суть… Идём к ним в дом, кладут меня спать на втором этаже.

Утром я наруливаю денег на карту и решаю на пару дней тормознуться в Симфе, на случай, если Ей вдруг моя помощь понадобится. Сане на работу. Паркуемся в прикольном местечке и разговоры приобретают характер многолетней дружбы. Тем временем к нам присоединяется Витос! Такой коротышка, тощий и довольно быковатый. В полный салат. Ну думаю, ладно, потерплю его часик, а потом они свалят на работать.

Но не тут-то было. Саня делает ход конём и говорит: а может ты у нас тормознёшся, а сегодня мы потусим? — А у меня есть выбор..? И тут начинаются крутейшие шмонания по их гетто — обширной территории, официально именуемой Старым Городом. Игра в карты на деньги. Тусыч с такими персонажами, каких я в жизни никогда не видел… Решаем идти отсюдва на некие «квадраты», где пацаны уже не были лет пять…

Снова оказываемся на лестнице Влюблённых. Мы с Саней паркуемся на площадке, а Витос куда-то пропадает. Через некоторое время боковым зрением я вижу, что метрах в десяти от нас с парапетов, высотой почти два метра прям на ступени что-то летит и падает с жутким треском. Это Витос рыбкой впарывается башкой в бетон. Мы с Саней ломимся, он без сознания. Я инстинктивно начинаю куда-то щемиться на поиски помощи. Саня говорит, что не надо. Начинает хлестать Витоса по щекам и тот очухивается. Ну далее идёт муторная канитель, ибо он постоянно теряет сознание, а мы его поднимаем и Саня снова его тормошит. Он постоянно бычит на Саню прям с кулаками, а я их разнимаю. В конечном счёте это приводит к тому, что с Витосом у нас тоже наступает Любовь. Ибо он реально приходит в себя после такого, что большинство людей привело бы к летальному исходу. Но такой слабенький, кроткий, трогательный. И утвердительно говорит, что мы продолжаем идти на «квадраты» до которых ещё километра три. Самый крепкий пацан, из всех, которых я видел.

Ну мы по-очереди его таскаем и доходим до этих «квадратов». А это скала где-то под десять метров перед водохранилищем. Ну и какбэ от туда надо прыгать. А я блин максимум с трёхметровой высоты прыгал… Но это блин, конечно, было круто! Прыгал и Витос… Ваще терминатор… Ну и там ваще места крутые… В общем идём назад.

И тут ввиду того, что мы уже супермэны, которые каждые пять минут обнимаются и бьют пятаки, обходится без всяких приключений. Уже совсем в поздняк добираемся до Старого Города. Отводим Витоса и прёмся к Сане. Ложимся спать.

На следующий день, что бы вы думали… Любовь с Людмилой. Выясняется, что она единственная барышня, которая торгует на бирже, из всех, которых я знаю лично. Ну и мы на несколько часов заряжаем телегу… Потом они уходят кто-куда, а я иду шмонаться по центру и в кино, где не был уже больше года, на «Чудо Женщину». Встречаемся вечером у них, ну и в принципе, уже ничего не делаем для разнообразия.

Утреннее безвременное прямое попадание в прямую маршрутку до моего села, которая ходит лишь два раза в день сказало, что всё хорошо.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.