фТопку II

Как же круто перезжать из деревни! Я имею ввиду непосредственно сам процесс сбора, а точнее ту его часть, где уничтожаются накопившиеся продукты жизнедеятельности, а если ещё точнее — то дерьмо, что в переносном смысле, по факту же являющееся хламом, мусором, всем тем, что валяется изо дня в день, мешает, но продолжает, оставаясь на своём месте, напоминать своему владельцу, что он тут живёт.

А поскольку я из реальности в реальность предпочитаю перепрыгивать с двумя рюкзаками, на вылет отправляется практически всё. Так вот, уезжая из городов, я всегда таскал эту бредятину на помойку и что-то выбрасывал, что-то оставлял рядом — ни разу не эпично… Зато вот, когда сваливаешь из деревни, всё без разбору отправляется фТопку. Утварь я раздарил, ибо всё равно спиздят — уж лучше в хорошие руки; какое-то барахло распихал по углам, ну мой же дом всё-таки…

Но самое веселье началось, когда я начал жечь. Набор у меня странный, но нужно понимать, что это деревня и за вывоз мусора я не платил, а просто складировал его, разумеется разделяя. Вся органика тут отправляется в землю, что очень удобно. Полторахами из-под пива я забил ящик в сарае габаритами 2x1x1 — даже близко не представляю, сколько их там (не стал жечь). Но было 3 маленьких пакета выпотрошенных бычков, 5 больших пакетов пустых пачек от сиг и не только, гора прочей макулатуры, также 7 разнообразных пакетов с пакетами, как бы это странно не звучало. Плюс всякие калоши, штаны, футболки, носки, тряпьё, уёблый полиэтилен, мешки, коробки, всяческая хуета кароче.

Я палил всё это дерьмо вперемешку, словно салат, часа два, периодически помешивая. Заключительным аккордом я бросил туда понт оставшихся с той зимы дров, чтобы уже на них организовать ритуал сожжения непосеянных семян, дабы ну никакой органики в хате не оставалось. Педантично добавлю, что всякие там консервные банки, также отделялись и пакеты с ними стоят в сарае вместе с полторахами ))

Процесс разгорячил не только меня, но и хату. Последнюю ночь проведу вдвойне теплее, ведь в мой палатке со вчерашнего вечера стоит масляный радиатор! И если на путёвом матрасе, коли брать в масштабах всего мира, спало, разумеется, много человек, то с радиатором и ноутом с колонками на маленьком столике.. ну не знаю… )))

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.