Маруся

Взяв Марусю маленьким котёночком, помещающимся на ладошке, я сразу понял, что это не просто очередной сюжет в моей жизни, а один из её больших переворотных моментов. Марусечка меня очень любила, как и я её. Особо этого не проявляя, мы просто подарили друг-другу то, чего нам не хватало, непрерывно будучи переплетёнными в один простой, но гармонично красивый узор. Говорить о каком-то времени или прочих ограничениях в виде видовых различий здесь попросту неуместно. В ней ко мне пришла Та-Самая, во мне Тот-Самый к ней, навеки.

Именно вокруг неё закрутилась попытка организации обособленного хозяйства. Именно для неё я был готов остаться в деревне навсегда. Только для неё я был готов оставить в покое свою суматоху, фактически оставив себя без возможности отбытия куда-либо на долгий срок.

Это была полностью сформированная в потенциале реальность, которой оставалось только случиться.. но не суждено… В октябре Марусенька начала сильно болеть, никакие лекарства ей не смогли помочь, её сильно трясло и с каждым днём она приобретала всё более угасающий вид. Оставаясь прежней собой она смотрела мне в глаза, и я не научился ещё так писать, чтобы в точности передать то, что она имела ввиду. Мой самый маленький Котёночек просто мучительно страдал, мой самый большой Ангел говорил, что скоро нам придётся попрощаться. И 31 октября на Хеллоуин Она ушла у меня на руках и я ещё долго не мог её из них выпустить и я похоронил её под большим деревом в саду и я хожу туда в самые трудные мгновенья и не покинет она моё сердце никогда.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.