Мои зимовщики: Гном и Максим

Гном — отчаянный чувак, решившийся подобно мне повторить прошлогодний опыт. Они тогда ко мне всей семьёй припёрлись, когда их хозяева предусмотрительно покинули наши пространства в сторону более комфортной жизни. Он, Цыганка (его мама, ставшая в итоге женой) и совместный их отпрыск Мелкий. Его я не знал, как звать и кликал Гомосеком, потом Гомиком, Гномиком, Гномом. В сентябре пока меня не было, Цыганка покинула нас, вероятно не естественным образом, Мелкий похоже где-то обосновался, встречаю его иногда, ржу над ним. Ну а Гном, проявляя чудеса преданности и выносливости, так и трётся возле меня. Похавать ему почти каждый день перепадает, даже есть своя тарелка, а спит он, вероятно в одной из самых больших собачьих будок в мире, в летней кухне на куче мха. Гном — α-самец. Как-то будучи в гостях, где живёт гуляющая в те дни Мулька, я вышел во двор и увидев там с десяток псов ожидающих её выхода, я разогнал их всех кроме Гнома, который пришёл по большей части в поисках меня, и вызвав Мульку из предбанника на улицу, сказал Гному — «давай!». Ну он не растерялся и окучил её прямо у меня на глазах под мои же аплодисменты. Так что ждём пополнения.

Максим — девочка. Мы с ней знакомы уже почти два года, с самого моего СельСтарта. Именно она привела ко мне своего сынка Плутона со словами типа «там молоко разливают, шёл бы жить у него» — так он и поступил. Плутошка покинул нас в ноябре, а уже в декабре Максим стала жить у меня, после того как и её хозяйка покинула сей не всегда уютный, но всё же Мир. МаКСксКС любит мою тёплую палатку и не любит картошку; возле дома постоянно трутся, орут и дерутся коты. Максим для них — лакомый кусочек, ведь помимо того, что она реально офигенная, кошек мало кто держит ввиду их понятной особенности выплёвывать из себя маленьких пушистых дармоедов.

Так жизнь, чередуясь со смертью, продолжают наполнять земную поверхность как плодородным гумусом, так и вполне себе определёнными сущностями, не торопящимися им стать. Наблюдать сей процесс, быть его соучастником — великая честь, подобная искренней Божественной радости за своё Творение. В этом хороводе рука за руку кружатся все, начиная от бактерии, травинки и червяка, а заканчивая кошкой, собакой и человеком. Танцуйте!

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.