Эзо IT

Чтобы проплатить интернет на модеме, я раздаю вай-фай с одного телефона на другой и третьим фоткаю.. Без погружения в технические детали «почему», отмечу что это не ради прикола.. Обеспечение своего пространства эфемерного или плотного необходимым для его существования минимумом требует, а подчас и желает, использования любых доступных сущностей.. Они все уже давно лежат под рукой — остаётся лишь найти их и скомбинировать в работоспособной последовательности.. Именно тогда казалось бы ненужный хлам ментальный или вещественный становится мощным проводником застоявшихся энергий, которые только и ждали, когда угомонённый интеллект сложит этот пазл воедино.

0

Consciousness-raising effect

Вопрос осознанности — это не про ум. Умом Россию не понять и метром общим не померить — у ней особливая стать в Россию стоит просто верить. Но тут не про политику, а именно про Веру. Однако здесь и не о религии, ибо про Веру в Себя, а не в Бога. И хоть они являются двумя крайностями одной и той же Сущности, всё же разница на лицо. Поэтому переводим всю терминологию в нижний регистр и продолжаем.

И далее обычно следует нечитаемая ввиду невозможности предугадания размера простыня умозаключений автора, состоящая из подтверждающих выдвинутое им положение гипотез; перечисления всяческих бонусов, приобретаемых от принятия его точки зрения; и прочих атрибутов риторической эзотерической публицистики… Но это не про меня (:

Поэтому перейдём сразу к итогам.. Никак не стоит рассчитывать стать осознанным, подражая действиям или бездействиям великих бизнесменов и йогов. И хоть это, дотошно пропускаемое через пытливый ум, и может в некоторой мере сработать, всё же у каждого своя осознанность. Твоя осознанность — это дело исключительного и беспрекословного доверия к своим возможностям, способным если и не на всё, то на многое.

И всё таки к слову немного занимательной фактуры (: по-английски предмет моего монолога — «mindfulnes» (полнота разума). И хоть они не до конца врубаются, ибо ставят в синонимы «внимательность», всё же это довольно близко. Но так как осознанность не может быть полной или наполовину заполненной, то скорее английский эквивалент столь сложного для понимания термина будет трёхсложным — «consciousness-raising effect». Велик и могуч (:

1+

МойДоДыр

Сохранять невозмутимость при любом положении вещей – вот ключ к успешной ментальной гигиене. И даже если время вдруг ни с того ни с сего начинает идти в каком-то ином от привычного направлении, а гравитация выписывать фигуры высшего пилотажа – стоит постараться твёрдо стоять на своём, не смотря на абсурдность происходящего.

0

9.9

В этот момент появился Он. В это мгновение Его не стало. Осеннее равноденствие до предела ускорило процесс перехода. Его прошлое не имеет особого смысла, важно лишь, что лишившись всего, познав жизнь без целей и желаний, не найдя в себе воли и стремления, в день равной ночи Его сердце остановилось.

Его сущее не медлило, а в мгновение ока оказалось в той самой точке бытия, где в этот самый миг и вспыхнула новая искра жизни. Так вместо Его стал проявляться Он. И это будет продолжаться до тех пор, пока при жизни или смерти Он не сумеет распознать свою истинную сущность без имени и местоимений.

Но пока Он максимально близок к ней и, купаясь в её неосознаваемом великолепии и ещё не потерявший связь с её источником, Он неминуемо при помощи самых сложных химических реакций во вселенной притягивает к себе атом за атомом. У него ещё нет имени, Он — крупица чистого сознания, стремящегося лишь поскорее вступить в эту занимательную игру под название жизнь.

И мало помалу у него это начинает получаться. Уже появляется ощущение “внутри и снаружи”, а вместе с ним и чувство вибраций приходящих извне. Эти упоительные колебания, превращающиеся в звуки и тактильные осязания.. для него их природа не имеет никакого значения, важно лишь, что они есть. А значит Он там, где нужно, Он живой. А кто такой Он — вопрос для него с исчерпывающим ответом — Он именно тот, кто есть.

И так, наращивая плотность, всё глубже и глубже погружаясь в материальный мир с его причудливыми законами гравитации и электромагнетизма, сдобренными гармонами и зачаточными эмоциями, он всё лучше и лучше учится различать его проявления, формируя первые нейронные связи, первые воспоминания и желания.

И если бы для него существовало время, возможно, всё происходящее и выглядело бы как процесс, по факту же это было стремительным, практически мгновенным, развитием с единственной целью — набрать критическую массу, доститигнуть того предела, когда нельзя более оставаться в неопределённой для себя жизненной форме и пора становиться человеком.

0

вУгрях

Высшие энергии человеческих измерений извиваются, выскальзывают и визжат подобно склизким угрям. Они не дадут свернуть с Пути, но не разрешат и идти по проторенной дорожке, подставляя подножки, вставляя палки в колёса, заставляя валяться в грязи, выставляя из нагретого уюта и доставляя кучу иных хлопот, вынуждая обходиться без самого казалось бы важного, временно освобождая от гнёта условностей. Знаки, церберы и проводники, не замечая друг-друга, своим звонким далёким воем всегда укажут расплывчатые направления в туманном пространстве вариантов. Выбор есть — выбирать или нет. Погибнуть или выжить в этом дне — дело исключительного долга.

0

Вздутые пузырьки

Алиса правда старается… Но жизнь внутри пенопласта чревата всеуслышаньем. Вздутые пузырьки наполненные ничем проводят лишь абсурд. Качество её контента не имеет значения. Выражая себя, звуча музыкой своей вселенной — она попросту спаливается, но не испытывая страха продолжает. Алиса лишь трепещет под гнётом невообразимости исхода. Слыша свой собственный голос внутри, она всё ещё удивляется. Она уже давно поняла смысл послания, но продолжает торжествовать в его великолепии. Алиса беспрестанно живёт и бесконечно чувствует, что это никогда не закончится.

0

Зазеркалье

Если упорно блуждать по бесконечным зазеркальным лабиринтам себя, выход абсолютно однозначно отыщется. Спросите Алису – она подтвердит. Она точно знает, что если в безграничном переплетении искривлённых отражений, без устали бесстрашно придерживаясь определённого направления, удастся отыскать знакомые с пренатальных времён черты, то выбор уже сделан. Она только посоветует в минуты скромных предзакатных сомнений самозабвенно помнить, что не мы принимаем решения, а они нас. И как бы не был глубок спектр возможных вариаций, Она то уж давно уверилась в иллюзорности того, что находится по обе стороны кроличьей норы. Есть лишь она.

0