вБега

Вволю насладившись прелестями сельской жизни, я решил начать предпринимать попытки изменения своих GPS-координат. И поскольку с деньгами напряг, я, воодушевившись собственным давнишним изречением, гласящим, что «в любой непонятно ситуации — немедленно объявляй сбор средств», впервые в жизни решил это провернуть. Впрочем, вывернув саму просьбу, скорее в нечто похожее на очумевшую бредятину, нежели на типичный формат подобных текстов.

Друзья, моё превращение в бомжа кажется практически завершённым, но, думается, мне рановато ещё доводить его до конца. Мне надо сваливать.. Но с учётом того, что я провёл Новый Год с полторахой пива и тремя сосисками, совершить это не представляется возможным. В связи с этим появилась элегантная мысль об искренней просьбе помочь мне с этим раскладом. Одним словом.. не хочу размусоливать.. потом всё расскажу.
Ноут нахуй сломался. Телефон спиздили. Так что не на связи.
Ас-саляму алейкум. Аллаху акбар. Харе Кришна. Христос воскрес. Не знаю чё там Будда.. но думаю тоже туда же… Мерси.

Ноут я с тех пор починил и даже замутил интернет через модем. Но я уже откровенно начинаю охуевать от холода, а первое время опиздевал и от голода. И если с едой я дело порешал, обменяв банку свиного жира (:хз впрочем как у меня оказавшуюся:) и пустые банки на картоху, лук, кабачковую икру, солёные огурцы да хлеб + пачка сигареток и кофе (ну тут пришлось проявить всё своё очарование). Юмор ещё в том, что я уже предпринял одну попытку бегства (намерение было до Иванова доехать, через Москву ясен пень) прямо в уёблых калошах, весь грязный, вонючий без бабла и вообще практически без вещей, ибо на сбор было 10 минут; но по студенческому билету (:и не только по этому:) меня не посадили в поезд на Керчь. Но.. я уже успел раздарить почти всю свою утварь, включая электроплитку, и поначалу варил картошку в ковшике, близко пододвигая его к обогревателю, да и сам от него не отходил особо далеко. Но и он сегодня ночью сгорел в прямом смысле с дымом и пламенем… Ну я не долго находился в растерянности… У меня здоровый такой кипятильник, который я запихал в ведро, наполненное водой и вуаля — переносная батарея. В ней и картохи сварю ))) А то и пойду оливок (она же Лох Серебристый) нарубаю да печь затоплю; толку от неё никакого в плане обогрева, но для готовки годится. И вообще она в той комнате, где окно грабителями было предусмотрительно выбито да так и не вставлено. Я тут в Крыму правда намёрзся уже во время блэкаута, но то в декабре было, читай как осенью…

Так вот, на данный момент набралось аж 2000р: tnx Кате и Кате и Оле и Юле. + Вера за меня кое какую работу сделала пока у меня интернета не было. Кароче, половой расклад, я так понимаю, ни у кого не вызывает сомнений… Так что можно и в Добрый Путь скоро.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.